首页>新闻资讯>国内新闻
国内新闻
【众志成城 抗击疫情】全省又有两例新冠肺炎康复者捐血浆
时间:2020-04-11 07:45 来源:山西日报 责任编辑:郭力 阅读量:

  本报讯(记者杨帆)记者4月10日获悉,9日、10日,我省各有1例新冠肺炎康复者捐血浆。截至目前,我省采集血浆总量达到2.37万毫升。 

  据了解,4月9日,山西省血液中心(太原市红十字血液中心)采浆小分队奔赴平遥县,顺利完成我省第58例新冠肺炎康复者恢复期血浆的采集,采集400毫升恢复期血浆。

  4月10日,山西省血液中心(太原市红十字血液中心)采浆小分队奔赴晋城市,顺利为我省第59例新冠肺炎康复者采集恢复期血浆400毫升。

  截至目前,全省共有52名新冠肺炎康复者捐献59人次血浆,其中有7名捐献者进行了二次捐献,全省采集血浆总量达到2.37万毫升。

 
 

 

  

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题