首页>新闻资讯>国内新闻
国内新闻
【共享机遇 共同发展】山西—巴西企业对接会在沪举行
时间:2019-11-08 06:23 来源:山西省人民政府 责任编辑:王琳 阅读量:

  11月6日晚,山西—巴西企业对接会在上海举行,省商务厅、省投资促进局、各市商务局及投促部门负责人,山西参展参会餐饮类、食品类企业代表和巴西圣保罗工业联盟、中国(巴西)投资开发贸易中心、巴西参展参会企业代表,近80人参加了对接会。

  对接会上,省投资促进局代表从政策保障、营商环境、创业平台、要素成本、人才政策等方面,向现场嘉宾介绍了山西整体投资环境。巴西圣保罗工业联盟和中国(巴西)投资开发贸易中心代表纷纷表示,山西已进入快速发展阶段,随着对外开放持续扩大,中国与巴西合作战略加快推进,为山西与巴西加强合作交流创造了难得机遇、提供了广阔空间。对接会后,双方农副产品企业、糖果类企业、酒水类企业、饮品类企业、食品类企业、醋类企业进行了一对一洽谈。
  省投资促进局副局长张保民表示,进博会已成为世界了解中国的“窗口”和中国进一步扩大对外开放的“桥梁”。全省各级投资促进部门作为山西省对外开放的“第一窗口”,已经向全社会、向所有投资者作出承诺:“投资山西第一站,跟踪服务全过程”,并将提供全方位、全过程的帮助和服务。(王少斐)
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题