首页>新闻资讯>国内新闻
国内新闻
2019第三届平遥国际电影展拉开帷幕
时间:2019-10-11 07:04 来源:山西经济日报 责任编辑:郭力 阅读量:
  10月10日,第三届平遥国际电影展拉开帷幕,开幕式在1500座站台露天剧场盛大举行。省委常委、宣传部长吕岩松现场致辞,并与副省长张复明等共同为平遥国际电影展揭幕。
  吕岩松在致辞中强调,平遥国际电影展要通过中华文明与世界文化的精彩对话、现代电影艺术与平遥古老历史深度交融,为广大观众提供更加优质的观影体验,给电影从业人员搭建更富成效的合作平台,推动世界优秀电影和艺术实现更深层次、更高水平、更广领域的交流互鉴、共赢发展。
  在未来的10天时间里,第三届平遥国际电影展将围绕“大家和大家”这一主题,举行包括电影展映、学术交流、产业项目对接和平遥一角“学校日”等一系列活动。(孙蕊)
下一篇:毛驴“下岗”记
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题