首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
雷健坤会见北京OBE科技集团有限公司董事长张建新一行
时间:2020-10-27 15:11 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

  10月26日上午,市长雷健坤会见北京OBE科技集团有限公司董事长张建新一行,双方就项目建设、产业园区打造等领域合作进行深入交流。

  雷健坤指出,当前,阳泉正在深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神和省委书记楼阳生在我市调研时的讲话和指示要求,坚持“转型为纲”,聚焦“六新”突破,全市蹚出转型发展新路的信心坚定、势头良好。经过前期沟通协调,双方在产业发展、项目合作等方面达成高度共识,为进一步深入合作奠定了坚实基础。希望北京OBE科技集团有限公司充分发挥资源导入、项目建设、专业园区打造等优势,与阳泉开展深入合作,积极参与我市转型发展。阳泉将全力打造“六最”营商环境,成立工作专班,为合作落实落地落细创造便利条件,推动双方合作不断取得新成果。

  张建新表示,北京OBE科技集团有限公司将抢抓阳泉转型发展机遇,把阳泉作为战略布局的重点,不断拓展与阳泉的合作空间,聚焦需求、精准发力,努力开创共赢合作新局面。(郭 赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题