首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
致全市环卫职工的慰问信
时间:2020-10-26 10:20 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

全市广大环卫职工:

  金秋十月,丹桂飘香。在党的十九届五中全会胜利召开之际,我们迎来了第二十四个环卫工人节!在这个值得庆祝的日子里,中共阳泉市委、阳泉市人民政府代表全市人民向奋战在环卫战线上的广大环卫职工表示节日的祝贺和亲切的慰问!向关心支持全市环卫事业发展的社会各界人士和环卫职工家属表示衷心的感谢!

  环卫事业是一项光荣而崇高的事业,关系着千家万户的生活品质,体现着整个城市的文明水平。长期以来,你们兢兢业业,任劳任怨,无论是三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,始终坚持战斗在环卫工作的第一线!你们用勤劳的双手和辛勤的汗水,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩!你们日复一日,年复一年,以“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神,提高了市民的幸福指数,提升了我们的城市品质,塑造了阳泉的良好形象!在全市“五城联创”中,特别是在创建国家卫生城市的决战阶段作出了突出贡献!你们是这座城市最辛苦的人,是最值得尊敬的人!你们的工作得到了市委、市政府的充分肯定,赢得了广大市民的广泛赞誉和全社会的尊重,市委、市政府感谢你们,全市人民感谢你们!

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市创建国家卫生城市的决战之年。希望广大环卫职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强做好本职工作的使命感、荣誉感和责任感,继续发扬爱岗敬业、甘于吃苦、勇于创新、乐于奉献的优良传统和连续奋战、敢打硬仗、善打胜仗的工作作风,团结拼搏,勇挑重担,为创造更加洁净、优美的城市环境作出新的更大贡献。

  市委、市政府将一如既往地加强对环卫工作的支持,全面提升城乡环境卫生整体水平。各级党委、政府和有关部门要更加重视和支持环卫工作,努力为环卫职工办实事、做好事、解难事,不断改善环卫职工的工作和生活条件,在全社会倡导关注环卫事业、支持环卫工作、尊重环卫职工的良好风气。全体市民要学习和弘扬环卫职工的奉献精神和无私美德,进一步增强环境意识、公德意识和家园意识,尊重和珍惜环卫成果,注重文明养成,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动参与到“五城联创”中来,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”做出新的更大贡献!

  祝全市环卫职工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

  中共阳泉市委

  阳泉市人民政府

  2020年10月26日

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题