首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
郭卫东深入红育村调研督导脱贫攻坚工作
时间:2020-10-16 11:19 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

  10月14日,市委常委、市委秘书长、统战部长郭卫东到扶贫联系点——平定县岔口乡红育村,就脱贫攻坚工作进行调研。

  在红育村,郭卫东实地走访了扶贫工作办公室、张瑾瑶艰苦办学爱国主义教育基地、黄牛养殖场,认真查阅扶贫工作台账,详细了解脱贫攻坚工作情况,并围绕当前脱贫攻坚重点工作,对县乡村干部和驻村工作队成员进行自考自查。

  他强调,在脱贫攻坚进入决战收官的最后关键时刻,各级各部门要认真贯彻全市脱贫攻坚决战完胜冲刺动员会议精神,对标对表全面收官目标任务,补齐工作短板,夯实工作基础,完善资料台账,巩固脱贫成果,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。

  当天,郭卫东还来到段保芬、段礼所等贫困户家中,详细询问其生产生活情况、身体健康状况,进一步了解贫困群众对于脱贫攻坚工作的获得感和满意度。(郑晓丹)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题