首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
省督导组督导我市普速铁路安全隐患综合治理工作
时间:2020-10-15 10:10 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

  10月13日至14日,由中国铁路北京局集团公司副总经理杨绪成带队的省第五督导组对我市普速铁路安全隐患综合治理工作进行督导并召开座谈会。市委常委、常务副市长黄海涛陪同。

  督导组一行先后前往石太线105KM950阳泉市车辆检测线、石太线105KM100阳泉市金佳玻璃厂、石太线101KM500白羊墅村、石太线99KM275阳泉市城区义井镇阳铝街道110KV远鑫115专线等线路段进行督导。督导组对我市综合治理工作予以肯定,认为我市行动迅速,组织周密,边查边整,取得了阶段性效果。

  杨绪成强调,各级各相关部门要提高站位,深化认识,扎实推进铁路沿线环境安全隐患整治,按期、保质保量完成整治任务。要狠抓责任落实,深入贯彻落实省委的决策部署,加强协调配合,着力解决存在的突出问题。要强力推进整治,强化措施,合力攻坚。要加强体制机制建设,进一步压实管理责任,提升管控水平。 (张景梅)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题