首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政协召开十三届十九次常委会议 杨永生主持
时间:2020-09-24 10:51 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 分享到:

  9月23日,市政协召开十三届十九次常委会议,围绕推进我市工业固体废物综合利用进行议政建言。

  市政协主席杨永生主持并讲话。副市长呼亚民应邀出席。市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、张立君、杨全生、史友松、杨红梅,秘书长焦文录出席。

  会议应出席常委56人,实到42人,符合规定人数。

  会议听取了市大数据局负责人对市政协十三届十六次常委会议《关于推进我市新型智慧城市建设的建议》落实办理情况的通报,听取了呼亚民对我市工业固体废物综合利用情况的通报,审议通过了《关于我市工业固体废物综合利用的建议》。市政协常委还集体学习了省委十一届十次全会和市委十二届九次全会精神。

  杨永生说,全市各级政协组织、各参加单位、广大委员和机关干部要提高政治站位,深入学习领会、全面贯彻落实省委十一届十次全会和市委十二届九次全会精神,进一步发挥政协优势,凝聚转型共识,形成发展合力。希望市政府有关部门认真研究、思考并借鉴这次常委会协商议政的成果,围绕“六新”做文章,采取更多有力有效推进我市工业固体废物综合利用的措施办法,使广大政协委员和专家的意见建议更多地体现在我市工业固体废物综合利用工作中。

  参加当天会议的还有:市发改委、市科技局、市工信局、市生态环境局、市能源局、市大数据局、阳煤集团等有关单位负责人。各县(区)政协主席,市政协副秘书长,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长,部分住阳泉的省政协委员和市、县(区)政协委员,市政协不是常委的各室、委主任,各级调研员列席会议。(俊 英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题