首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
姜四清会见大唐山西发电有限公司总经理王俊启一行
时间:2020-06-05 08:31 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 分享到:

  6月4日,市委书记姜四清会见大唐山西发电有限公司总经理王俊启一行,双方就进一步深化新能源领域合作进行座谈交流。

  市委常委、常务副市长黄海涛参加会见。

  姜四清代表市委、市政府对王俊启一行到阳泉考察表示欢迎。姜四清说,今年以来,我们牢固树立新发展理念,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,围绕“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标任务,聚焦“六新”,大力发展新能源、节能环保等新兴产业,不断加快能源革命综合改革试点工作。大唐山西发电有限公司作为一家中央企业,有实力有担当。希望企业发挥优势,深化合作,共同发展。各有关部门要营造良好环境,加强沟通对接,做好服务保障。

  王俊启介绍了近年来大唐山西发电有限公司的发展情况。他表示,企业将主动融入阳泉高质量转型发展,在光伏发电等新能源领域开展务实合作,积极参与阳泉“十四五”规划的电力项目,助力阳泉争当全省能源革命排头兵。(郝张莉)

 
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题