首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
德安杰环球顾问集团董事长贾云峰一行来我市考察
时间:2020-04-18 06:22 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 阅读量:

  4月16日,德安杰环球顾问集团董事长贾云峰一行来到我市,就发展文旅康养产业、推动消费升级等进行考察。

  市委书记姜四清出席座谈会并讲话。市领导郭卫东、杨建军、李君出席座谈会。

  姜四清对贾云峰一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。姜四清指出,当前,全市上下正按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,加快高质量转型发展,重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城。消费是拉动经济增长的“主引擎”,扩大消费是对冲疫情影响的重要着力点之一。要顺应发展,把握需求,分析市场,拓展思路,找准定位,激活消费潜力,做好消费大文章。要深入挖掘城市文脉,发挥独特优势,用好独有品牌,营造良好环境,创新商业模式,打造一流创新生态,促进服务业提质扩容,集聚更多发展要素,擦亮城市品牌,提升城市形象。

  贾云峰介绍了发展文旅康养产业、推动消费升级的思路和构想,表示愿意发挥优势,加强与阳泉的全方位合作。

  德安杰环球顾问集团是中国最大、最具影响力的旅游策划和营销公司之一。贾云峰是中国著名旅游创新传播专家,联合国世界旅游组织专家,曾参与策划“好客山东”“老家河南”等著名旅游品牌,获“中国十大杰出旅游策划人”等多项国家大奖。

  座谈会前,贾云峰一行深入城区大阳泉古村、小河村、阳泉火车站旧址、滨河新天地商圈等地,实地了解我市文旅项目、商贸消费等情况。(郝张莉)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题