首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政府与江苏洁能劲动力电池公司洽谈项目合作事宜
时间:2020-04-18 06:21 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 阅读量:

  4月17日,市政府与江苏洁能劲动力电池有限公司举行座谈会,洽谈特种电池项目合作事宜。

  市长雷健坤主持会议并讲话。副市长呼亚民出席。

  座谈会上,雷健坤对江苏洁能劲动力电池有限公司一行表示欢迎,并介绍了我市概况。她说,阳泉是一个典型的资源型城市,区位优势明显,资源禀赋突出,工业基础良好,发展潜力巨大。当前,我市正抢抓中央赋予山西能源革命综合改革试点的重大政策机遇,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,加快推动新能源、新材料产业发展。洁能劲公司的特种电池项目成熟度高、含金量足,符合阳泉高质量转型发展方向。希望洁能劲公司坚定信心、立足长远,加快项目落地,推动合作取得实效。阳泉将充分发挥能源保障、设施配套、金融支持、市场需求等优势,全力支持企业发展和项目建设,推动双方实现合作共赢。

  江苏洁能劲动力电池有限公司负责人感谢阳泉市对公司发展的有力支持,并介绍了特种电池项目情况,表示对与阳泉的合作充满信心,将尽快开展实质性对接,深化务实合作,为阳泉高质量转型发展贡献力量。(郭 赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题