首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
阳泉现代商贸港项目举行签约仪式
时间:2020-04-17 06:22 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 阅读量:

  4月16日,阳泉现代商贸港项目举行签约仪式。市长雷健坤见证签约并讲话。市委常委、常务副市长黄海涛见证签约。浙江中图文旅集团有限公司董事长万强、总裁王日沛,青海华贸置业副总经理邱祖波,杭州太平洋投资咨询有限公司总经理蒋莺莺、董事蒋南州参加。

  仪式上,平定县政府和浙江中图文旅集团有限公司进行了签约。

  阳泉现代商贸港项目由浙江中图文旅集团有限公司投资建设,规划用地面积约300亩,总建筑面积约30万平方米,建设以家居建材产品交易、小商品集散为主要业态的现代化、智能化、信息化的批发市场集群,计划总投资13亿元。

  雷健坤对阳泉现代商贸港项目成功签约表示祝贺。她指出,在全市上下奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的关键时刻,浙江中图文旅集团有限公司不远千里前来阳泉签约合作,体现了对阳泉发展的充足信心与合作诚意。当前,阳泉市正按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,创优营商环境,聚力转型发展,为各类企业提供了广阔舞台。阳泉现代商贸港项目的成功签约对于壮大现代服务业、推动城乡融合、实现阳泉高质量转型发展有着重大而长远的意义。希望浙江中图文旅集团有限公司把握机遇,主动融入阳泉发展战略,充分发挥理念、规划、资本等方面的优势,把浙江、全国乃至全球的先进经验和做法引进阳泉。

  雷健坤强调,相关县区和市直相关部门要全心全意服务项目,成立工作专班,加强跟踪服务,开辟绿色通道,全力保障项目落地,力争把阳泉现代商贸港项目打造成全市高质量转型发展的亮丽名片。(郭 赟)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题