首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政协召开十三届三十六次主席会议
时间:2020-04-11 06:14 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 阅读量:

  4月10日,市政协召开十三届三十六次主席会议,研究了即将召开的市政协十三届四次会议有关事项。

  市政协主席杨永生主持会议。市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、杨全生、史友松,秘书长焦文录出席会议。

  杨永生指出,要周密安排、精心组织、各负其责,全力以赴做好市政协十三届四次会议筹备工作,要做好疫情防控工作,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实市委、市政府确定的目标任务上来,切实增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感。要聚焦重点,充分发挥联系广泛、位置超脱、视野开阔、智力密集的特点和优势,聚焦市委、市政府重点工作,扎实做好会议发言、提交提案、反映社情民意等工作。要进一步明确纪律,严格遵守会风会纪规定,展现政协良好形象,确保大会圆满成功。(刘俊英)

 
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题