首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
我市召开“菜篮子”工程工作推进会
时间:2020-03-27 07:30 来源:阳泉日报 责任编辑:姚爱青 阅读量:

  3月26日,我市召开“菜篮子”工程工作推进会。

  副市长李文兵出席会议并讲话。市农业农村局、市发改委、市市场监管局等相关单位负责人参加。

  “菜篮子”工程是重大民生工程,事关全面建成小康社会和社会和谐稳定。为进一步做好新形势下“菜篮子”保障工作,切实提高“菜篮子”产品市场供应能力和质量安全水平,有效保障我市“菜篮子”产品稳产保供,我市高度重视,召开专题会议,就“菜篮子”产品生产能力、市场流通能力、质量安全监管能力、调控保障能力等方面进行了安排部署。

  李文兵要求,各成员单位要提高思想认识,高度重视,履行好统筹、协调、督促等职责。要认真严肃对待省“菜篮子”食品管理联席会议办公室提出的工作要求,聚焦2019年度的各项指标,补齐短板。各级各部门在认真做好各自单位工作的同时,密切协作配合,站在全市经济社会发展的高度推动全市“菜篮子”工程建设。(焦 瑛)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题