首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
黄海涛“四不两直”督导森林草原防灭火工作
时间:2020-03-24 07:32 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 阅读量:

  3月22日,市委常委、常务副市长黄海涛带领督查组到城区、矿区,“四不两直”督导森林草原防灭火工作。

  在狮脑山入口和神堂咀村口的防火检查站,黄海涛详细检查进村上山人员及车辆登记情况,看望慰问一线防火队员。他指出,要严格执行封山禁火令,加强卡口管理,禁止一切火种火源带入林区。护林防火队伍要加强巡逻检查,发现问题及时处理,遇到明火及时报告,做到打早打小。各县区要明确管辖范围,厘清责任,做好协调沟通和信息共享。

  在牛家峪村督导时,得知该村防火队伍严阵以待、精神饱满,黄海涛予以肯定。他指出,各级各有关部门要进一步加强队伍能力建设,提高装备水平,落实相关待遇,保持人员稳定,确保在关键时刻拉得出、战能胜,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。(张泉东)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题