首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
中共阳泉市委阳泉市人民政府关于表彰2019年度项目建设和招商引资工作先进集体和个人的决定
时间:2020-02-29 08:38 来源:阳泉新闻网 责任编辑:郭力 分享到:

  各县区委、人民政府,开发区党工委、管委会,市委各部委、市直各有关部门:

  2019年,我市按照“聚力六大突破,实现转型崛起”总体思路和要求,以“深化转型项目建设年”为抓手,坚持“项目兴市”理念,凝心聚力抓项目,坚定不移促转型,全市固定资产投资增长7.7%,超额完成省定任务,是近年来增长最高的年份;省市重点工程投资完成率位列全省第三,对经济发展的支撑引领作用显著增强。全市招商引资工作动员大会召开后,各级各部门各单位认真贯彻市委、市政府部署要求,全力推进招商引资工作,全社会招商氛围日益浓厚,全员招商格局逐步形成,招商引资工作取得了新进展新成效。

  今年是市委、市政府确定的“项目突破年”,为进一步促进全市项目建设和招商引资工作,激励各单位和广大党员干部在新的一年里锐意进取、奋勇争先,市委决定授予市人大常委会机关等5家单位“招商引资工作先进单位”荣誉称号,授予山西阳中新材有限责任公司等20家企业“项目建设和招商引资工作先进集体”荣誉称号,授予高海明等30名同志“招商引资工作先进个人”荣誉称号。

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。希望全市各级各部门和广大党员干部以先进为榜样,对标看齐、担当作为,勇于创新、善于突破,以更大的力度、更强的举措、更实的作风、更优的服务推进项目建设和招商引资工作,为全市高质量转型发展作出更大贡献。

  2020年2月

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题