首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
关建勋主持召开主题教育“两代表一委员”征求意见座谈会
时间:2019-10-11 07:11 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 阅读量:

  本报讯 按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,10月10日,市委书记关建勋主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“两代表一委员”征求意见座谈会,听取党代会代表、人大代表和政协委员的意见建议。

  市委副书记、市委秘书长巩成,市委常委、组织部长任建华出席会议。

  会上,杨艳荣、李冬花、刘建平、李素芳、王金玲,王付云、李素鱼、张云、宋晓文,张建起、程继喜、乔国强、冯俊明等各级党代会代表、人大代表、政协委员先后发言。大家围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合本职工作实际,就牢记初心使命、建强基层组织、加快转型发展、推进项目建设、抓好国企改革、优化营商环境、助力民营经济、巩固创卫成效、做好“三农”工作、关爱基层干部、解决民生领域重点问题等畅所欲言,对市委常委班子改进工作提出意见建议。关建勋边听边记,并就有关问题与大家深入交流。

  关建勋强调,“两代表一委员”长期为基层群众服务,具有很强的代表性,是推动阳泉改革发展稳定的重要力量。大家以高度的政治责任感,就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动阳泉经济社会全面进步,提出了许多宝贵的意见和建议,对开展好主题教育,抓好检视问题、整改落实有很大的帮助。要认真梳理归纳这些意见建议,深入研究解决好问题。要始终坚持群众路线,开门搞好主题教育,进一步采取多种形式,广泛征求全市干部群众的意见建议,把问题找实、把根源挖深、把群众期待摸准,让检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在解决问题中进一步提高思想认识,推动改革发展,增进人民群众福祉。(喜明 晓丹)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题