首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市委统战部为老党员“送学上门”
时间:2019-10-08 09:29 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展以来,为确保主题教育“不掉队”“不漏学”,实现全部覆盖,9月27日至28日,市委常委、统战部长郭卫东带领班子成员分别到退休党员家中,开展“送学上门”活动。

  市委统战部班子成员每到一户,都向老党员传达市委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体安排,将主题教育学习资料送到老党员手中,同时诚恳征求退休党员对部领导班子及班子成员的意见建议。

  退休党员们表示:“‘送学上门’充分考虑了我们年龄较大、行动不便、居住分散等实际情况,保证了我们都能及时参与此次主题教育,体现了党组织对我们的关怀温暖和扎实开展主题教育的作风。我们一定积极参加,不忘初心、牢记使命,离岗不离党,退休不掉队,永葆共产党员本色。”(俊 英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题