首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影展开展
时间:2019-09-25 08:54 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  9月24日,市政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影展在市展览馆开展。

  市政协主席杨永生出席并宣布开展。市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、张立君、史友松,秘书长焦文录及部分退下来的老领导出席开展仪式。王良义致辞,张立君主持。

  举行这次展览,用艺术形式和文化语言,深情礼赞中国共产党团结带领全国各族人民建立中华人民共和国、探索改革路、筑梦新时代的辉煌成就;回顾人民政协在中国共产党领导下,坚持团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在实现“中国梦”的伟大实践中走过的光辉历程;展示人民政协建功新时代、谱写新篇章的崭新风貌和爱党、爱国、爱家乡的炽热情怀,意在激励各级政协组织、各参加单位和广大政协委员在共创美好新时代的新长征路上,进一步凝聚起同心共筑“中国梦”的磅礴力量。

  此次书画摄影展由市政协主办,市政协办公室、市政协文化文史和学习委、阳泉美术院、市政协摄影学会、市展览馆承办,各县(区)政协、民主党派、工商联积极组织参加,各级政协委员和书画摄影界专家热情参与。展览组委会共收到各类作品500余幅,展出作品260余幅,这些作品生动展现了历届政协委员爱党爱国的炙热情怀、昂扬向上的精神状态、奋发有为的奋斗姿态、为民履职的殷殷真情,是我市政协委员和广大政协机关工作者为中华人民共和国70华诞和人民政协成立70周年献上的一份厚礼。展览至9月29日结束。(俊 英)

  
  
相关新闻
热点视频
热点新闻
专题