首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
国务院第二督查组在我市督查
时间:2019-09-10 08:10 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  9月9日,根据国务院第六次大督查的统一安排,国务院第二督查组到我市开展实地督查,并召开座谈会。

  市长雷健坤,市委常委、常务副市长黄海涛,市人大常委会副主任、平定县县委书记申济参加。

  在我市督查期间,督查组先后到百度云计算(阳泉)中心、山西阳中新材有限责任公司纳米气凝胶项目、阳煤集团平定化工有限责任公司等地,听取我市推进创新驱动发展、合理扩大有效投资等方面工作汇报,详细了解党中央、国务院各项重大决策部署提出的目标任务在我市落地见效情况。

  其间,督查组还召开座谈会,听取相关部门负责人关于减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革、优化营商环境、推进创新驱动发展、清理拖欠企业账款、合理扩大有效投资等方面情况汇报。(郑铭经)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题