首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市政府与省政府驻广州办事处考察团举行项目投资合作洽谈会
时间:2019-08-12 08:59 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  为促进珠三角地区企业与我市的项目投资合作,8月6日,市政府与省政府驻广州办事处考察团举行项目投资合作洽谈会。省政府驻广州办事处主任、山西珠三角招商局局长刘亚林,市委常委、常务副市长黄海涛出席会议并讲话。

  会上,考察团7家企业及广东省智能装备制造协会等代表分别介绍了各自的投资领域及合作意向,各县(区)、阳泉经济技术开发区、平定经济技术开发区负责人分别就重点招商项目进行推介。

  黄海涛向考察团介绍了我市市情特点和经济社会发展情况。他说,近年来,我市在省委、省政府的领导下,践行新发展理念,聚力六大突破,实现转型崛起,坚持“项目兴市”理念,努力构建多元支撑的现代产业体系,全市经济社会发展各项事业迈出新的步伐。黄海涛表示,希望通过此次对接商谈,强化省政府驻广州办事处和珠三角地区企业家与阳泉招商引资的战略合作关系,并借助考察团优势,共同促进面向粤港澳地区的招商引资工作,共享发展新机遇,推动阳泉市经济社会更快发展。

  刘亚林表示,希望通过此次沟通,双方能在项目合作、产业承接等方面达成合作意向,促成一批好项目、大项目落地,为服务阳泉、促进全省经济转型发展贡献力量。(史容淼)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题