首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
王铁梅调研创卫社会宣传工作
时间:2019-07-18 10:20 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:

  7月16日,市委常委、宣传部长王铁梅带领规划、城市管理、交警等相关部门负责人,就我市创建国家卫生城市社会宣传情况进行调研。

  王铁梅一行先后深入南山北路、北岭社区、新华西街、移动公司、青年路社区、西河村、桃北中街、太旧高速阳泉西坡头出口等处,分别就擎天柱、龙门架、过街天桥、黑板报、宣传栏、LED电子显示屏等平台发布创卫公益广告、标语等情况进行查看,详细了解具体情况,查找工作中存在的问题不足,现场办公,分析原因,研究解决措施,以进一步提升我市创卫社会宣传的质量和水平,为创建国家卫生城市营造浓厚氛围。

  王铁梅强调,社会宣传是展示城市形象的一个重要窗口,是弘扬社会主义核心价值观、传播文明新风尚的重要载体。要统筹规划,做到点线面结合,科学合理设置分类,体现阳泉特色,彰显文化气息,实现社会宣传与城市文明提升、城市形象塑造的有机结合;要形成合力,加强市、区、街道、社区四级联动,加强各单位沟通协调、分工协作,形成有规模、有声势的宣传格局,提高社会宣传的影响力和覆盖面;要狠抓落实,坚持问题导向,做强做实创卫攻坚阶段的社会宣传,加强对公益广告的设置和管理,严把内容设计关,对存在的问题不足及时改进,使主题宣传更好地融入百姓生活,营造“人人都是宣传力量,个个都是创建先锋,处处都是美丽风景”的浓厚氛围。(俊 英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题