首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
全国射击团体锦标赛阳泉姑娘创佳绩
时间:2019-07-12 09:47 来源:阳泉市政府 责任编辑:郭力 阅读量:
  7月10日,为期5天的2019年全国射击(手枪项目)团体锦标赛在四川成都结束,我市运动员解清雅、赵楠、冯昱宁代表山西队参赛,最终以1703环的成绩获得全国女子10米气手枪项目团体第四名的好成绩。

  解清雅、赵楠、冯昱宁都是阳泉射击队输送的优秀运动员,分别为21岁、15岁、14岁。三人中,阳泉三中在读学生赵楠学习成绩优异,平时只利用周末两个半天时间在阳泉体校射击队训练。由于赵楠综合素质优秀,训练中表现出了很高的天赋。今年1月2日,赵楠前往长兴基地参加省队集训。2月27日,赵楠参加华北区射击锦标女子青年组气手枪赛,以60发558环的成绩获得资格赛第一。3月,第一次参加全国射击冠军赛成人组比赛的赵楠,打出568环的好成绩,达到了一级运动员标准。

  值得一提的是赵楠、冯昱宁在二青会预赛获得了席位,两人都将在8月8日参加二青会射击比赛。(郁 静)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题