首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
雷健坤看望慰问劳模和一线职工代表
时间:2019-04-30 09:37 来源:阳泉日报 责任编辑:郭力 阅读量:
  本报讯 “五一”国际劳动节前夕,市长雷健坤来到阳泉市顺达出租汽车有限公司、阳泉中环洁城市环境服务有限公司北大街环卫所,看望慰问劳模和一线职工代表,并向全市广大劳动者送上节日的问候和祝福。

  市委常委、市委统战部部长郭卫东,市人大常委会副主任张永忠,副市长呼亚民,市政协副主席王良义一同慰问。

  市顺达出租汽车有限公司充分发挥共产党员模范带头作用,成立了共产党员车队,培养出一大批见义勇为、拾金不昧、热心向善的好司机,受到社会各界一致好评。省级劳模徐金林、市级劳模韩全生就是其中典型代表。雷健坤充分肯定了企业取得的成绩。她说,出租车行业是城市的窗口,不仅体现了行业的发展状况和管理水平,更展示了一个城市的文明程度。希望广大出租车司机发挥优良作风,展现良好风貌,当好城市形象大使,为人民群众提供更加优质的服务,为我市“五城联创”增光添彩、添砖加瓦。

  阳泉中环洁公司是我市创建国家卫生城市的一支生力军,承接着城区、开发区主要街道日常清扫保洁工作。雷健坤与一线环卫工人一一握手,感谢他们为城市环境整洁美观作出的贡献。她说,环卫工人是城市的“美容师”,是创建国家卫生城市的主力军。希望广大环卫工人进一步增强做好本职工作的使命感和责任感,继续发扬甘于吃苦、乐于奉献的优良传统,用勤劳的双手把城市装扮得更加靓丽,为创造更加洁净、优美的城市环境作出新的更大的贡献。

  慰问中,雷健坤勉励一线干部职工结合“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步增强做好本职工作的使命感和责任感,主动向劳模对标看齐,再接再厉,勇挑重担,为全市“聚力六大突破,实现转型崛起”再建新功。

  张永忠、王良义到平定县森林消防队慰问了一线消防员。(郑铭经)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题