【通告】郊区事业编招考“试题雷同”?官方回应来了……
时间:2018-11-29 11:12 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:晓东 阅读量:

  关于阳泉市郊区2018年度事业单位公开招聘工作人员笔试部分科目重考的通告 

  

    致考生: 

  2018年11月26日上午,我区接到考生来电,反映11月25日进行的阳泉市郊区2018年度事业单位公开招聘工作人员笔试中有部分试题和其他地区的招聘考试试题有雷同情况。接到反映后,我区高度重视,迅速开展调查核实工作。 

  

   经核实,因委托的第三方命题机构工作疏忽,造成此次考试的试题出现部分雷同。雷同的试题涉及《职业能力倾向测验》和《公共基础知识》两科,其中《职业能力倾向测验》雷同试题53道,分值48.4分;《公共基础知识》雷同试题65道,分值50分,已影响到考试结果的公平公正。目前,所涉试卷已全部封存。 

   

    为保证招聘考试的严肃性、公正性、公平性,经研究决定,2018年11月25日所考的《职业能力倾向测验》和《公共基础知识》科目考试无效,并将于2018年12月9日组织重考,重考对象为已参加2018年11月25日《职业能力倾向测验》、《公共基础知识》科目考试的考生。 

  

  请相关考生于2018年12月4日9:00起,登录原报名网站自行下载打印准考证。重考不收取考务费用,对于自愿放弃重考的考生,按原缴费渠道及时退还考务费用。 

  

    我区对于认真监督并帮助我们发现问题的考生表示衷心感谢,对重新组织考试给大家带来的不便深表歉意,欢迎大家对我们的工作继续予以监督。 

  

    咨询电话:0353—5698313 

  阳泉市郊区2018年度事业单位公开招聘领导组办公室 

  2018.11.28 

  

 

 
热点新闻
微视频 | 山西一分钟
【改革开放40周年?见证】苏港变迁话沧桑
【美丽中国·网络媒体生态行】为大自然溶洞做“透析” ...
中国桥,有多牛!
市委书记关建勋在《人民日报》发表署名文章
2019年,你最希望省政府办哪些民生实事?赶紧来提!
平定县:文化产业“百花齐放”
盂县:文旅融合优势突显
专题
2018年APEC峰会
中央生态环保督察“回头看”
时代楷模
图说四十年—阳泉故事,我来讲
第五届世界互联网大会
首届中国国际进口博览会
百城百县百企
创建国家卫生城市