后底沟西巷这块“硬骨头”终于被啃了下来
时间:2019-04-23 09:39 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:郭力 阅读量:

  创建国家卫生城市,是阳泉市委、市政府向全市人民做出的庄严承诺,是提高阳泉城市核心竞争力的一项重要内容,是改善民生,提升阳泉知名度的重要抓手。城区作为阳泉市的中心区,创卫工作事关全市创卫大局,一举一动倍受瞩目。

  后底沟西巷位于大连街桥下,由于交通便利、人口稠密、经济繁荣,泉中北路4号楼的居民和楼下的商户修、扩建了许多用于盈利的违章建筑,规模庞大,成为了城区范围创卫工作中最难啃的“硬骨头”之一。

  城区创卫督查组副组长高红俊介绍,他们要发挥好督查组的作用,切实把各个部门的职能调动起来,要敢啃“硬骨头”,硬啃“硬骨头”,坚决打赢创卫攻坚战。

  4月19日——4月21日,在区领导王文玉、胡道宏的带领下,相关执法部门密切配合,后底沟西巷的“硬骨头”终于被啃了下来,410㎡的12处违章建筑全部拆除完毕。

 

  拆违现场 

 

 

热点新闻
共建我们的幸福家园——写在我市创卫攻坚之际
我市完善体制机制巩固提升脱贫成果
市委办公室工作人员赴大同学习交流
薛维梁来我市调研
骆惠宁主持召开十一届省委第115次常委会议
持续不懈抓好重大项目工作 开创转型发展光明前景
全省深化国有企业改革大会召开
韩永胜:一块“砖”的艺术之旅
专题
爱国情 奋斗者
壮丽70年 奋斗新时代
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛
传承·2019清明祭英烈
倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代
聚集阳泉两会
山西新转型 共享新未来
改革创新 奋发有为