【问政】市一院骨科门诊几点上班?涉及医疗、公交的这些问题已回复
时间:2018-12-03 16:22 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:晓东 阅读量:

市一院骨科的专家门诊几点上班?

 

    网友反映(2018-11-26 14:12):市一院骨科的专家是几点上班?中午一点挂号,挂号单上写着两点就诊。这几点啦,门口排着那么多病人!两个专家都不来? 

 

  市一院(2018-11-27 15:26)11月26日下午,骨科除普通门诊外,另有2名专家出门诊,3个诊室在一起紧紧相邻。根据调查,当时普通门诊的医师和2名专家都按时到岗,其中一名专家先到门诊手术室处理一名上午接诊未处理完的患者;另一名专家接到急诊科的召唤前去帮助处理急诊患者。2名专家均在2点15分左右回到诊室开始接诊患者,整个下午各自接诊了6名患者,没有接到任何患者关于等待时间长的抱怨或投诉。一般情况下,专家因处理急诊等情况离开诊室,会告知普通门诊医师或门诊办公室。当时这位反映问题的患者如果到旁边的普通门诊或门诊办公室问一下,也许就不会产生这样的意见了。由于医疗工作的特殊性和复杂性,确实很难避免让患者产生一些等待时间。虽然我们采取了很多措施尽量减少患者的等待时间,尽量给患者提供方便快捷的医疗服务,但还是难以避免等待,在此深表歉意,希望能得到广大患者的理解。同时能继续对我们进行监督,继续提出宝贵意见,以促进我们不断改进工作。

 

 

 

郊区一次性伤残就业补助金和一次性医疗补助金的标准问题

 

  网友咨询(2018-11-19 18:01)阳泉郊区一次性伤残就业补助金是哪里支付?一次性医疗补助金的标准是什么?望告知。  

 

  郊区人社局(2018-11-27 16:41)你好,一次性伤残就业补助金是由用人单位支付的。一次性医疗补助金标准为本人解除劳动合同的日期前12个月的平均缴费工资。如有其它疑问请致电0353-5698336。感谢你对我们工作的关注。 

关于公交车刷卡机的问题

 

 

  网友反映(2018-11-27 19:56 ):咨询一下,8路、9路这些分段售票的公交车近日安装了新版卡机,是否意味着以后可以实现扫码和刷卡坐车?901路火车站以及北站售票处会安装刷卡机方便市民扫码以及普通卡刷卡购票吗? 

 

  阳泉公交公司(2018-11-28 22:21)你好,将来在有人售票的线路上实行刷卡分段计费模式(同北京等大城市),901路目前仍然实行站点售票模式。 

热点新闻
微视频 | 山西一分钟
【改革开放40周年?见证】苏港变迁话沧桑
【美丽中国·网络媒体生态行】为大自然溶洞做“透析” ...
中国桥,有多牛!
市委书记关建勋在《人民日报》发表署名文章
2019年,你最希望省政府办哪些民生实事?赶紧来提!
平定县:文化产业“百花齐放”
盂县:文旅融合优势突显
专题
中国经济普查
2018年APEC峰会
中央生态环保督察“回头看”
时代楷模
图说40年—阳泉故事,我来讲
第五届世界互联网大会
首届中国国际进口博览会
全民总动员 共创卫生城