中国能源集团500强出炉!阳煤集团位列第23位
时间:2019-01-07 15:46 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:李茹 阅读量:

“2018中国能源集团500强” 阳煤集团荣列第23位

  中国能源集团500强”评价研究项目已连续开展九届,是由中国能源报社与中国能源经济研究院共同组织实施的公益性课题项目。该项目研究对象包括在中国境内(含香港)注册的企业(不含外资独资企业)和在境外注册、投资主体为中国自然人或法人、主要业务在中国境内的能源企业。项目采用国际通行评价方式,以能源集团上一年度营业收入为评价标准。数据主要来自企业自报、相关机构或企业公开的财务数据。评价结果对于厘清我国能源产业格局、透视行业现状、树立能源企业标杆具有重要意义。 

  近两年来,阳煤集团将企业战略重心全面调整到质量第一、效率优先上来,抢抓市场回暖的有利机遇,科学组织,稳健经营,在“做强做优做大”上迈出了坚实步伐。 

  此次,跻身前100位的省内其他大型煤炭集团的排名情况为:晋煤集团第22位、潞安集团第24位、同煤集团第26位、焦煤集团第27位、晋能集团第35位、山西煤炭进出口集团第59位。 

热点新闻
国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
微视频|我们的40年
重磅微视频:《道路》
我梦想,我奋斗,我奔向……跟着刘烨穿越40年
市委书记关建勋在《人民日报》发表署名文章
2019年,你最希望省政府办哪些民生实事?赶紧来提!
平定县:文化产业“百花齐放”
盂县:文旅融合优势突显
专题
奋进足迹
庆祝改革开放40周年基层行
必由之路
庆祝改革开放40周年
中国经济普查
图说40年—阳泉故事,我来讲
2018年APEC峰会
中央生态环保督察“回头看”